커뮤니티

악어연기학원

자유게시판

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

자유게시판

이미지명
이미지명
이미지명
이미지명
이미지명

악어연기학원의 우아한 발레시간

하이웨이쇼를 보다!

•  (crocodileact)
  • 2019-03-01 23:33:00
  • 116.40.147.151

봄바람이 매섭게 불어오는 요즘
악어 친구들은
뜨거운 공연 한 편을 보고 왔답니다!

바로바로바로~
극락 기획단의 공연
하이웨이쇼라는 공연을 보았는데요~!!!

극락 기획단은 개그맨 손헌수씨가
이끄는 곳이라고 하네요!!

자 그럼! 
이제 공연을 둘러볼까요?

하이웨이쇼를 관람하러 들어서기 앞서!
악어 친구들과 선생님들이
모두 모여 단체샷을 찰~칵!

여기가 바로 하이웨이쇼의 공연장이에요~
대학로에 위치한 지즐 소극장!!

그런데, 소품이 굉장히 단출해 보이죠?
이건 배우들의 연기력으로
승부를 보겠다는 의미였죠!

정말 웃다 눈물이 날 지경까지
만들어버리는 하이웨이쇼란..
너란 공연.. 참.. 좋다..

뜨거운 공연! 재밌는 공연!
공연이 끝이 나고 인사를 나누는 배우와 관객들

정말 즐거웠어요 하이웨이쇼~!

바로 이 세 분이 하이웨이쇼
만들어내신 개그팀 하이웨이의 팀원들!

얼마나 많은 노력과 시간을
담은 공연이었는지 느껴져서일까요
장면 하나하나를 되뇌게 되더라구요~

공연이 끝난 후 포토타임!
하이웨이쇼 팀과 악어 친구들의 하모니!

감사하게도 사진을 찍으며
악어 연기학원을 힘차게 응원해주셨어요~

우리 악어 친구들도 공연 하이웨이쇼처럼 
무대에서 빛을 낼 그 순간까지!

우리 모두 힘을 내요
악!

게시글 공유 URL복사